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요리

57. 단호박 고구마 범벅 (대용량 단체급식)

57. 단호박 고구마 범벅 (대용량 단체급식) 200 명

고구마 12 kg  ,  단호박 20 kg    ,  마요네즈 3 kg

크렌베리   1 kg   ,  아몬드슬라이스 1 kg

 

 

고구마와 단호박은 껍질을 벗겨서 작게 썰어둡니다.

고구마와 단호박은 채반에 쩌도 됩니다.

오븐에 찔 경우  스팀으로 습도 130 도 설정해서 20분 정도 찜니다.

고구마나 단호박이 익는 것을 확인해야 합니다.

찐 고구마와 단호박은  으깨서 식혀둡니다.

 

고구마와 단호박의 맛을 보고 설탕을 첨가합니다.

마요네즈 3kg 와 소금조금 + 설탕  300g 을 썪어줍니다.

조금씩 넣어주세요

(머스터드 소스를 넣어도 좋습니다) 

 

간을보고 가감합니다.

마지막에 크렌베리 와 아몬드슬라이스를 넣어주세요.

 

오늘도 도움이 되길바랍니다.