57. 단호박 고구마 범벅 (대용량 단체급식) 200 명
고구마 12 kg , 단호박 20 kg , 마요네즈 3 kg
크렌베리 1 kg , 아몬드슬라이스 1 kg
고구마와 단호박은 껍질을 벗겨서 작게 썰어둡니다.
고구마와 단호박은 채반에 쩌도 됩니다.
오븐에 찔 경우 스팀으로 습도 130 도 설정해서 20분 정도 찜니다.
고구마나 단호박이 익는 것을 확인해야 합니다.
찐 고구마와 단호박은 으깨서 식혀둡니다.
고구마와 단호박의 맛을 보고 설탕을 첨가합니다.
마요네즈 3kg 와 소금조금 + 설탕 300g 을 썪어줍니다.
조금씩 넣어주세요
(머스터드 소스를 넣어도 좋습니다)
간을보고 가감합니다.
마지막에 크렌베리 와 아몬드슬라이스를 넣어주세요.
오늘도 도움이 되길바랍니다.
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