24. 비엔나 소세지 케찹 볶음 (대용량 단체급식)
비엔나 1 kg *40 노랑파프리카 4kg , 피망 4kg
양파 3 kg 케첩 3.3kg *2
비엔나는 뜨거운 물에 데쳐 냅니다.
야채는 비엔나 크기의 4각으로 썰어서 기름에 볶아둡니다.
소스는
케첩 6 kg
진간장 2250 cc
2배식초 600 cc
설탕 2.4 kg
소스는 궁중팬에 넣고 끓여줍니다.
비엔나 양이 많아서 2~3번에 나눠서 하면 좋습니다..
솥에 비엔나를 볶다가 노랑파트리카 , 피망 , 양파를 넣고 소스를 넣어서 좀 졸이는 느낌으로 볶습니다.
간을 보고 간장이나 설탕을 추가합니다.
마무리는 통깨를 뿌립니다.
오늘도 도움이 되시길 바랍니다.
'요리' 카테고리의 다른 글
26. 등뼈 감자탕 (대용량 단체급식) (36) | 2021.05.06 |
---|---|
25. 육개장 (대용량 단체급식) (25) | 2021.05.05 |
23. 고추장 불고기 (대용량 단체급식) (28) | 2021.05.03 |
22.곤드레 나물 비빔밥 (대용량 단체급식) (26) | 2021.05.02 |
21. 매콤갈비찜 (대용량 단체급식) (36) | 2021.05.01 |