본문 바로가기

요리

24. 비엔나 소시지 케찹 볶음 (대용량 단체급식)

24. 비엔나 소세지 케찹 볶음  (대용량 단체급식)

비엔나 1 kg *40   노랑파프리카  4kg  , 피망  4kg

양파 3 kg    케첩 3.3kg *2 

 

비엔나는  뜨거운 물에 데쳐 냅니다.

야채는  비엔나 크기의 4각으로 썰어서   기름에  볶아둡니다.

 

 

소스는 

케첩              6 kg

진간장      2250  cc

2배식초      600  cc

설탕           2.4  kg 

 

소스는  궁중팬에  넣고  끓여줍니다.

 

 

비엔나 양이 많아서  2~3번에  나눠서 하면 좋습니다..

 

솥에  비엔나를 볶다가   노랑파트리카 , 피망 , 양파를  넣고  소스를 넣어서  좀  졸이는 느낌으로 볶습니다.

간을  보고  간장이나 설탕을  추가합니다.

 

마무리는 통깨를 뿌립니다.

 

오늘도 도움이  되시길  바랍니다.