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요리

8.대용량 오꼬노미야끼 (단체급식)

8.대용량 오꼬노미야끼 (단체급식)

 

700명 정도  배식할  양입니다..^^

자른오징어 15kg,  생새우살  10kg

숙주 15kg, 당근 3kg,  양배추  15kg, 양파 10 kg, 베이컨 5kg

액상계란  900ml *8개, 가다랑어포  1kg 

부침가루  1kg*10 ,  튀김가루  1kg*5  돈까스소스 또는 데리야끼소스  3kg , 마요네즈  3kg

 

 

오징어, 생새우살은  데쳐주세요.

야채는  얇게 채썹니다.

반죽에  기름조금 넣어요,.

반죽농도는  액상계란으로 조절해주세요.

반죽은  넘 물지 않게  해주세여.

야채랑  오징어, 생새우살을 반죽에 넣어요.

나중게 소스뿌리니까.. 간은 안해도 됩니다.

 

직사각오븐팬에  기름을 골고루 바르고 반죽을  얇게  폅니다.

얇게 펴는게  중요합니다.

얇게 편 반죽위에  기름을  발라 주세요.

촉촉해집니다.

 

오븐은 180도 25분정도  관찰조리 하시면 됩니다.

 

오꼬노미야기에 데리야끼와 마요네즈를  뿌리시고   가다랑어포를  뿌리시면 

됩니다.

잘라서 배색하면 됩니다.