8.대용량 오꼬노미야끼 (단체급식)
700명 정도 배식할 양입니다..^^
자른오징어 15kg, 생새우살 10kg
숙주 15kg, 당근 3kg, 양배추 15kg, 양파 10 kg, 베이컨 5kg
액상계란 900ml *8개, 가다랑어포 1kg
부침가루 1kg*10 , 튀김가루 1kg*5 돈까스소스 또는 데리야끼소스 3kg , 마요네즈 3kg
오징어, 생새우살은 데쳐주세요.
야채는 얇게 채썹니다.
반죽에 기름조금 넣어요,.
반죽농도는 액상계란으로 조절해주세요.
반죽은 넘 물지 않게 해주세여.
야채랑 오징어, 생새우살을 반죽에 넣어요.
나중게 소스뿌리니까.. 간은 안해도 됩니다.
직사각오븐팬에 기름을 골고루 바르고 반죽을 얇게 폅니다.
얇게 펴는게 중요합니다.
얇게 편 반죽위에 기름을 발라 주세요.
촉촉해집니다.
오븐은 180도 25분정도 관찰조리 하시면 됩니다.
오꼬노미야기에 데리야끼와 마요네즈를 뿌리시고 가다랑어포를 뿌리시면
됩니다.
잘라서 배색하면 됩니다.
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