9.대용량 감자햄 볶음 (단체급식)
감자 27 kg ,햄 10 kg , 카레가루500g
양파 5kg, 쪽파 1kg
감자 얇게 채 썰기(야채 절단기 사용)
햄도 얇게 채 썰기
양파 얇게 채 썰기
쪽파 감자 길이로 썰기
감자는 소금물에 1시간 정도 담그기 염도 0.3이상
소금물에 있어야 감자가 안부서집니다.
오븐에서 바로 꺼내주세요.
감자채 +햄 +카레가루 소금 조금
식용유 발라서 오븐팬에 얇게 깔아서 굽기
카레가루 있으니...소금은 조금만 하세요.
170도 에 15분정도 관찰 조리하세요.
양파+쪽파는 후라이팬에 따로 볶아서 준비
오븐에 구운 감자+햄 랑 양파 +쪽파 합쳐주세요.
오븐입니다.
'요리' 카테고리의 다른 글
11. 오징어 초 야채 무침 (대용량 단체급식) (18) | 2021.04.21 |
---|---|
10. 대용량 돈육 계란 장조림 (단체급식) (17) | 2021.04.20 |
8.대용량 오꼬노미야끼 (단체급식) (13) | 2021.04.18 |
7. 대용량 건새우 아욱국 (단체급식) (4) | 2021.04.17 |
6.대용량 당면 닭곰탕 (단체급식) (8) | 2021.04.16 |