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요리

105. 오삼불고기

105. 오삼불고기

오징어1마리 , 삼겹살 250g  양파 1/3  ,  새송이 버섯 1개 , 홍초 1개 , 청초 1개 , 고추기름 2T , 마늘3 알 , 생강조금

양념 : 고추장 1+1/2T  , 고추가루  3T ,  간장 3T , 설탕  1+1/2T  매실청 1+1/2T  , 마늘 1+1/2T  생강즙 1T

        후추 , 참기름 1T ,  물엿 1+1/2T

 

1. 오징어는 내장을 제거합니다.

2. 오징어는 1cm 폭으로 썰어 줍니다.

3. 삼겹살은  한입 크기로 썰어 줍니다.

4. 양파는 손질 후  채썰어 준비합니다.

5. 새송이 버섯은 손질 후 반달로 썰어 줍니다.

6. 홍초와 청초는 손질 후 어슷 썰어서 씨를 빼고 준비합니다.

7. 마늘과 생강은 손질 후 다져서 준비합니다.

8. 양념장은 섞어서 오징어와 삼겹살에 버무려 준비합니다.

9. 고추기름을 팬에 두르고 볶아줍니다. 

10.볶다가 야채를 넣고 한 번 더 볶아서 마무리 합니다.

 

 

 

 

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