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요리

123. 말린 가자미 조림

123. 말린 가자미조림

말린 가자미 6마리 

 

양념 : 고추장 1T , 간장  1T ,  생강술 1T ,  설탕 1/2T ,  생수 4T

 

       참기름 1T  ,  물엿 1T

 

1. 가자미는 물에 씻지 말고 젖은 면포로 문질러 먼지 등을 닦아서 준비합니다.

   (가자미 안쪽의 검은 내장 부분은 닦아냅니다.)

2. 마른 면포로 가자미의 물기를 닦아서 준비합니다.

3. 양념은 고추장 1T , 간장  1T ,  생강술 1T ,  설탕 1/2T ,  생수 4T를 섞어서 준비합니다.

4. 가자미는 먹기 좋게 잘라도 되고 그대로 사용해도 됩니다.

5. 기름에 바삭하게 튀깁니다.

6. 양념이 팬에서 끓으면 튀긴 가자미를 넣고 조리다가 참기름 1T  ,  물엿 1T를

   넣고 마무리합니다.

 

오늘도 도움이 되시길 바랍니다.

 

 

 

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